Перья

Накрыла реальность ночь шести лун,
В руки вложила сердец ровно девять.
Чтоб сокрушить смог сомнений валун,
Ревности пепел по ветру развеять.

Грудь обжигают семь ржавых ключей.
Боль эта только лишь спутник слияний.
Ночь шести лун, время долгих речей,
Пульс учащен - это часть ожиданий.

Мантией льда вновь накроют меня,
Три мудрых «я» собираясь на вече.
Холод их жжет меня день ото дня.
Мне ли не знать: этот спор будет вечен.

Ночь шести лун, снова разум един,
Хоть и разорвана личность на части.
Путь в глубину прохожу я один
Нет провожатых, ведь я - пятой масти.


Рецензии