Иоанн

Число души на тройку пало вам
По жизни веселы и безрассудны
И творческий подход у вас совсем
Нуждается в коррекции и счастье

Но вас заносит, спорт по силу вам
И кисть рисует, дуновением ветра
Остановится в руки взять себя
Но, а душа как конь летит по ветру

У троек не завидная судьба
Они ломают шею или ногу
На критику озлобленно шипят
Чувствительность у них сильнее боли

Они ранимы в этом спору нет
Наставник им по жизни в жизни нужен
Тогда их точно, точно ждёт успех
С разбегу уж не сядут они в лужу

И в личной жизни, как покажет бог
Не станет тройка, больше уж четвёрткой
До двойке вот скатится только так
Слететь с катушек будто по не воле

Так выясним по жизни тройки путь
Здесь нужен спонсор, родственник наверно
А может просто с жизни не свернуть
Идти по ней, как заказало время.


Рецензии