Панель

На барреле, на барреле,
Мы, похоже, на панели.
- Вы купите нефть сырую,
Не за дорого сторгую.

Вот и весь отчёт от власти.
Кушать подано - и счастье...
Что же будет в скорой неге,
Нам сказали: - Мы в разбеге.

На штанах моих заплаты,
Виноваты, будто, Штаты.
Демократы озверели,
Изведём всех на панели.

Вот и весь отчёт за годы.
В коммунизм уйдут народы.
Нет ошибок, всё прекрасно.
И панель шуршит: - Согласна...


Рецензии