Нижний

Приходит день,
И настроение меняет,
Бывает как дубиной в череп бъёт,
Мол Нижний,говотит мне верхний,
Он в Новом ,тоесть после позовёт.

А мне не хочется,
Я здесь првык ,тут сладко.
А в Нижнем неизвестность,холд там,
Я многое отдал бы,что б остаться,
По тону вижу,что не по зубам.


Рецензии