Во тьме звучал вечерний блюз

Во тьме звучал
Вечерний блюз
И я решил
Ну, всё - женюсь!
С трёх нот,
Божественных,
Без  слов
И я уже на всё готов.
Была мелодия проста
Там, тара, ра,
Та, там, ра, ра...
Но ввысь моя душа
Взлетела
И о тебе,
От счастья, пела!


Рецензии