Как сложно быть отцом

Как сложно быть отцом
Осознавать, что каждый выбор -
Является твоим лицом,
Несёт с собою силу.

Влияет на характер,
На смелый взгляд, на вещи,
Он создаёт глубокий кратер,
Фундамент, что должен быть без трещин...


Рецензии