***

Я назову любовью Ваш каприз.
Но дело в том, что я люблю - другую.
Она - мой самый добрый в жизни приз,
Её одну лелею и целую.

Не уходи, любимая моя -
Ведь я любить тебя не перестану.
Мне без тебя, наверное, нельзя -
Всё станет грязью, осенью, туманом.

В твоих глазах я нахожу покой.
В твоей улыбке движутся сомненья -
Но я, поверь - я твой. И только твой.
И нет моей любви определенья.


Рецензии