Полюбила комбайньёра

ПОЛЮБИЛА КОМБАЙНЬЁРА

Полюбила комбайньёра –         
Я богатеньких люблю,            
Свадьба будет скоро –            
Норку я себе куплю…               

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии