ДК им. В. Чкалова 60лет

Развлекают, веселят,
Нас артисты – балагуры,
И, представьте, шестьдесят
Лет уже Дворцу Культуры.

От души спасибо им,
За терпенье их и труд,
Столько долгих лет и зим
Они пляшут и поют.

Ноты, рифмы, партитуры,
Им написаны судьбой
В массы им нести культуру
В массы, значит нам с тобой.


Рецензии