Что ждёт Россию

Развал журнальный, броские девчонки,
По ценникам отдаться норовят.
Откуда вы, с какой такой сторонки?
Что за потреба вам натуру оголять?!

Чем объяснить – больным воображеньем?
Желаньем самки метить всё кругом,
Сравниться с Рафаэлевским твореньем -
И тут же в душу с грязным сапогом?!

У каждой впереди семья и дети,
Что скажешь, как в глаза смотреть
Мальцу, коль попадут картинки эти,
Где мать их в позе – краше умереть!

Не путайте раскованный – распущенный,
Хотя и первый слог у них един,
Сравнимы разве – в камере опущенный
И тот, не сломленный избитый нелюдим?!

Мы всё трубим о чистоте, о нравах
О девах, жёнах, юных матерях,
Но тонет всё в развалочных отравах,
И гибнет нация без битв, не на полях!

Всё правильно там, где-то, рассчитали:
На поле бранном, коль не одолеть -
Отраву – как культуру, навязали,
И начинает наш народ мелеть.

Не только в смене цвета, в смене веры,
В засилье той морали, той культуры -
Растлите нацию, и есть тому примеры!
Поймут ли это властные структуры?!

2003 год. К.Д.Б.



Рецензии