К тебе не достучаться

К тебе не достучаться, ты - стена,
Которой ты от всех прикрылась,
Враждой и осторожностью больна,
От мира ты тихонько отдалилась.

Тщеславие твою сковало душу,
Не излучает сердце нежность,
Оно становится всё глуше,
Ему лишь снится безмятежность.


Рецензии