мёртвая зола

из первой тьмы выходит первый зверь
уже весь сила,
но ещё не ужас
отец и зренье - зверь
зверь - мать и слух
дитё ещё всё ищет человека
усыновить-удочерить
впервые так вершится дух
вступает зверь во тьму вторую
она мне недоступна...

из третьей тьмы
выходит человек
за ним следят зверей глаза ночные
и небо пахнет мёртвою золой


Рецензии