Песенка

Телефон в ладошке баюкаешь:
Ну-ка спи, ничего не жди!
Дикой кошкой до хрипа мяукаешь:
Приходи, приходи, приходи...
Сообщения, обещания,
разговоров-молчаний пунктир.
От приветствия до прощания
пара выстрелов. Глупый тир.
Не всерьёз и не правда разве что...
Было ль, не было ль  - не со мной.
Просто горькая песенка-сказочка.
Хочешь — пей её, хочешь — пой.


Рецензии