Разбита на осколки сотня судеб...

Разбита на осколки сотня судеб.
Очередной, незавершённый рейс.
Почтим же память. Сердце не забудет
Поступки, лица, тайну тех небес.

Пусть море станет для них всех могилой.
Ещё сильнее почернеет в реках слёз.
И души умерших, набравшись в море силы,
Достигнут суши и растают в мире грёз.

Погибших не вернуть. Им всё равно,
В какие игры их втянули и зачем.
Узнать всю правду, людям не дано,
Но жертва принята. Рассудок только нем.

Гипотез много, только истина одна,
И не случайно выбрана мишень:
Чтоб в боли захлебнулись всех сердца;
Что бы на солнце набежала ночи тень.

Я помолюсь за Вас, почивших в мире,
Где столько лет идёт незримая война,
И где в людей стреляют, словно в тире,
За их желанье, чтобы кончилась она….
26.12.2016г.


Рецензии