***

А я люблю тебя всем сердцем, всей душой
И наплевать, что это не взаимно.
Но когда ты рядышком со мной,
Становится немножечко обидно.

Я для тебя всего лишь друг, не больше,
Но ты порой бываешь очень мил,
И нет уж сил терпеть всё это дольше
И хочется чтоб тоже полюбил.

А я люблю твою прекрасную улыбку,
Она дает мне счастье для души.
Но для меня навечно будет пыткой,
Не сметь поцеловать тебя в ночи.

Я так люблю бывать в твоих объятьях,
В них чувствую защиту от всего,
И пусть они хотя бы лишь в мечтаниях
Дают мне право ожидать всего.

И я хочу, чтоб также полюбил,
Всем сердцем, всей душою без оглядки,
Но моих мыслей ты не уловил,
И я держусь, как будто всё в порядке.

А я люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Но разве наплевать, что не взаимно?
Ведь хочется сказать "ты только мой",
Но эта мысль слишком уж наивна.


Рецензии