Скоро Новый год!

Скоро Новый год придёт,
         и всё опять по кругу.
А мы с надеждой
                ждём его шаги.
Может встретимся с мечтой,
             а может с другом.
Пусть не обойдут нас
               светлые деньки.

Пусть здоровье будет крепким,
               а лицо румяным.
Счастьем светятся
                любимые глаза.
Не скупится радость,
         шлёт чаще телеграммы.
В унисон звучат
               близкие сердца.

Будь и сам не промах,
          удача любит крепких.
На Бога понадейся,
            но рук не опускай.
К счастью прикоснёшься,
            его не будет мало,
Но с близким поделиться,
           смотри, не забывай!

Сам знаешь- не убудет.
       Всё в жизни бумерангом.
Дающим Бог поможет,
             одарит и простит.
Мы все под Богом ходим,
           Ему не важны ранги,
Будь выше суеты
              и мелочных обид.


Рецензии
С наступающим, всего Вам самого доброго, Надежда, с теплотой

Жюр22   31.12.2016 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.