Посланье

Я сяду в домик на колёсах
И понесусь к своей  мечте,
И на оконных на  откосах,
Замечу надпись в темноте.

Её оставил кто-то юный,
Признался деве он в любви,
Хотел затронуть сердца струны,
Чертя послания свои.

Да не учёл юнец безусый,
Когда послание писал,
Что портят окна только трусы,
И ждал его теперь провал.

Я, прочитав его посланье,
На миг задумалась во тьме,
Не стоит оставлять желанье
О своих чувствах на стекле.


Рецензии