На крови

на злорадство в сети по поводу катастрофы
российского самолёта Ту-154...

Глумятся твари на крови́,
опять кусок урвали,
смердят в сети, как упыри,
пируют на печали.

Сегодня траур, мы помолчим,
ушедших провожая.
Расчёт придёт. Неотвратим.
Не терпит Смерть глумленья.


26/12/2016


Рецензии