про возрождающееся псевдопрошлое, хорошее и милое

про возрождающееся псевдопрошлое, хорошее и милое

Табуированная лексика отмеренных терпений
Пробуривает императивы категоричного нельзя.
Возродившаяся феноменальным Фениксом из терний,
Разъедает чистым покаяньем крокодилова слеза.
Ностальгия эхом священных песнопений
Фундамента лишает рутинного гнезда,
Не вызывают даже толики сомнений
Стигматы ран кровавых распятого Христа...
Непередаваемость единичности мгновений
Озаряет ли давно потухшая звезда?
Теряются ожиданья-помыслы в цепочке звеньев
Чтобы остаться там… где-то... навсегда...
(12.05, 15.12.2016)


Рецензии