Женщине

В твоих глазах волшебное сиянье
Ты - божество и ты  - очарованье.
Пусть поклоняются тебе мужчины,
На то не нУжны им совсем причины.

Ты, в их глазах, - жемчужина с дна моря,
Но им не ведомо, что знала горе,
Что были дни твои чернее ночи
И сколько слез пролили твои очи.

Пусть в твоей жизни будет много света, Счастливых дней, закатов и рассветов.
Пускай не сможет скрыть их тень ненастья,
И пусть отныне будет только счастье.


Рецензии