Зимний вечер, грусти сказка

Зимний вечер, грусти сказка,
Одиноки фонари,
Ни следа на порошине,
Не мешает болтовня.
Постоять послушать небо
Пусть туман его закрыл
Ведь всегда оно открыто
Даже если и молчит.


Рецензии