Когда на тёмном небосклоне я...

Когда на тёмном небосклоне я
Черты созвездий находил, -
Я познавал,что есть гармония
В путях космических светил.
Они - явление извечное, -
И отвергать я не спешил
Гармонию всечеловечную
Единства тела и души.


Рецензии