Жалею

Жалею,
      тебя женщиной
Не сделал шалопай,
Жалею,
      был застенчивым,
Хоть-
      и не мальчик-пай...
Была ты очень женственной,
Когда тебя лобзал,
Ещё девчонкой девственной
Мне строила глаза.
А может той единственной
Ты для меня была,
Глубокой и таинственной,
С которой был бы лад...
Жалею,
     что желаниям
Твоим не потакнул,
Жалею,
      твоим чаяньям
Навтречу не шагнул...
      


Рецензии