Я взяла букет цветов

Я взяла букет цветов
И нашла ромашку.
Нежный белый лепесток,
А на нём букашку.
Расскажи мне лепесток сказку
Словно в детстве.
И напомни о друзьях
Живших по соседству.
Как на утренней заре
Мама поднималась.
И коровку прогонять
В поле отправлялась.
Над Турой висит туман
И мычат коровки.
В это время дети спят,
Лишь соседский Вовка
С удилищем на плече,
Он в Криун собрался.
Порыбачит на заре
А потом “сорвался -
Говорит - такой ленок”
Руки-то в размашку.
Я взяла букет цветов
И нашла ромашку.


Рецензии