Как всегда...

Всё было , в общем, как всегда -
заря чуть лиловела.
За мутной дымкой декабря
не рассмотреть предела
небес что спят в эти поры
у нас в горах Урала...
Бездомный пёс навстречу мне,
опасливо виляя,
не ждал подарка от судьбы,
но получил нежданно
кусок отличнейшей жратвы
что я припас недавно...
Пока храним в душе добро
хоть для собак приблудных,
пора попробовать начать
нам думать и о людях.


Рецензии