Себя загнали мы в тупик

Давно не спорим мы теперь,
Что в мире зло, а что - добро,
Мы наглухо закрыли дверь,
Не нужно нам то серебро.

Молчим, считая, что правы,
Тихонько кофе попивая,
И не берём до головы,
Идею молча предавая.

Хотя читаем горы книг,
Но в гости не идём к друг другу,
Себя загнали мы в тупик,
Надевши на душу кольчугу.


Рецензии