Рецензия на стихотворение поэта Андрея Межеричера

У тишины есть голос свой.
Он окружает нас повсюду.
Его всегда я слышать буду.
В симфонии красы земной..

У тишины слова простые.
Такие нежные,живые.
Возможно мне слышны едва
В шуршашьи робком лепестка.
Они лишь ветром уловимы.
Но чувственной душе моей.
Они желанны И любимы.
Мне слушать звуки тишины.
Совсем порою и не нужно.
Они ко мне приходят дружно.
Из невечерней красоты.
Росы на лепестках дрожащей звуки..
Игривое мерцанье в озере воды.
Когда ее касаясь,солнечные руки.
На глади вод ее рисуют огоньки.
В душе у каждого слышны ее напевы.
И сердце замирая,их все время ждет.
Как ждет объятий тело юной девы..
Хоть их не слышит.
Но всегда зовет..

Наверно,это звуки тишины .
Вам рассказали сон души уставшей.
И понимания уж боле не искавшей.
А больше лишь,
Обычной доброты.
На что взирает взгляд.
О чем прошепчут губы...
Знакомо ль вам,средь суеты земной.
В тоске,порой нездешней ,неземной.
Искания души моей угрюмой.
О том,не говорят уста.
Не размышляет ум..
Лишь только взор порой любуется украдкой...
И слышит сердце в тишине..
Особый звук .
Который навсегда останется загадкой.


Рецензии