00262 Ты мой отвесный, неприступный Эверест

*****

Ты мой отвесный, неприступный Эверест.
К тебе я шёл не день, не два, а годы.
Я каждый день иду к твоей вершине вверх,
Но выше чем подножье не поднялся всё же...

Меня пленила красота твоих волос.
И сердце замирает, от аромата кожи.
Твой взгляд я в мыслях эти годы нес,
Касание руки твоей считал я невозможным.

По склону вверх, минуя камнепады.
Смогу преодолеть любые трудности я на пути к тебе.
И даже если будешь сбрасывать меня в расщелины, овраги,
Я всё равно не сдамся и пройду везде.

Ты очень много значишь для меня, и это правда!
Ты подарила мне последний мой рассвет.
И если вдруг судьба позволит выбрать мне подарок,
Я выберу кольцо на безымянном пальчике и только на твоей руке.


Рецензии