запах твоих ресниц

запах твоих ресниц заставил ночью проснуться
в небе - чужие звезды
и мне к тебе не прикоснуться
метеоритом в даль улетает моя любовь
рассыпаясь горящими осколками падает в ладони других
превращаясь в сигаретный пепел
щелчок пальцем - осыпается серый столбик
под ноги...
превращаясь в ничто
и ты и я - осколки одного целого небесного неземного...
то, что родилось далеко от людей и должно
было остаться тайной

2 октября 2013, 19:21

----
у нас один общий метеорит на двоих.
у тебя - свой осколок, у меня - мой...
но они - одно целое, не земное


Рецензии