Пришла суббота - помолиться...

Пришла суббота - помолиться,
На жизнь немного вдохновиться,
Спросить совета у Него,
Всё знающего... Одного...

Перечитать строку Завета.
Поразмышлять о бренных днях.
Благодарить судьбу за это,
Что не хожу сейчас впотьмах.

Что вижу ясную дорогу
К реке времён, а дальше - брод.
И Он поможет мне, немного,
Не унестись в водоворот...


Рецензии