Любим ли?

Любим ли я? Душа ли это знает
Но что-то вот набатом не гремит
Спрошу у сердца - нет не замирает
Спокойно — не торжественно - стучит

Нет даже зыбкого волненья
Ни радуг призрачной мечты
Ни встречи тайной предвкушенья
Но скрип двери и входишь ты

И тут же рухнули покои
Набат волненье - кружит всё
И сердце словно скачут кони
И крутят радуг колесо

О как прекрасно подтвержденье
Что ты по-прежнему любим
Всего лишь пальчика движенье
Которым к счастью ты маним...


Рецензии