Нежно руки обвивая

Нежно руки обвивая…
Нежно руки обвивая, прикасаясь до зари,
Твои речи до невозмутимости сильны!
Производит впечатление даже взгляд…
Давай не будем оглядываться назад!
Н. (2016-08-26)


Рецензии