0 30

Подушка, мебель, океан.
Корабль , небо, солнце.
Пыль , бесконечность и обман.
А утром мы вернёмся
Сотрём не нужный грим с лица .
И растворятся сны в тумане ,
Расплавим  олово в сердцах
И всё оставим втайне ...


Рецензии