Мои стихи - мои палаты...

Мои стихи - мои палаты,
В вас,белокаменных,живу.
Мои палаты - сердца траты
И праздник в снах и наяву.
Мои палаты - сердцу плата
За годы,взятые огнём...
Вас не оставлю я,палаты,
Ни под судом,ни под ружьём.
Высоким пламенем объятый
В синь вместе с вами я плыву...
Мои стихи - мои палаты,
В вас белокаменных живу.


Рецензии