Хорошо нам жить на Новой

Хорошо нам жить на Новой
Крайней к лесу улице.
Воздух чистый, лес сосновый.
И на травке курицы.
Сколько лет никто не знает
Нашей Новой улице.
Но в курорте “Дарасун”
Ей не налюбуются.
В день весенний
Солнце светит
Дед от света жмурится
Будьте здравы сторожилы
Нашей Новой улицы.
На заваленке старушки
Всё глядят, да щурятся
Кто же там идёт по нашей
Славной Новой улице.
По соседству есть у нас
 Улица Рабочая
Мы соседи- просто класс
Все без червоточены.
Мы живём в курорте нашем
Уж вторую сотню лет.
Огород весною пашем
На заваленке наш дед
Всё глядит из-под ладони
Кто, куда, зачем идёт
И чего всё суетится
Наш курортовский народ.


Рецензии