Ветер бросает в окно горсти дождя...

Ветер бросает в окно горсти дождя.
Время опять стать собой и прийти в себя.
Полночь на старых часах, закончился день.
Видишь? На город ночной опускается тень.

Ветер швыряет дождь в тишину за окном.
Время забыть о себе и забыться сном.
И сквозь опущенных век полусонную лень,
Чуять как там, в темноте, зарождается день.


Рецензии