По тебе

Не буду больше радио включать в обед .
От новостей немудрено и подавиться .
Хоть на год траур объяляй .
А меры применяют , когда что-нибудь случится .
     Комиссии будут создавать !?
     Ну сколько можно , эксплуатировать Совковое наследство !?
     Там где ненужно , будем проверять .
     Беда приходит за бедой - бездумия последство .
Кругом куда ни кинь, блатные и семья .
Все рвутся обогатиться властью .
Достойных не заметят из Кремля .
А пятая коллона в сласти .
     26.12.16.деревня


Рецензии