Одинокой душой.. я касаюсь дна...

В моих глазах всё электричество города..
В сердце так жарко.. что лучше не подходить..
Почему я теряю всё.. что так мне дорого..
Почему эта боль нескончаемая в груди..
Ты же видишь.. тону..
Но стоишь неподвижным зрителем..
Я кричу.. помоги.. а в ответ.. тишина..
И становится пусто.. и холодно.. 
Одинокой душой.. я касаюсь дна...
@оксана


Рецензии