Такие вот настроения

Противно чувствовать себя бессильной,
Беспомощной в людской толпе
И быть уже немолодой и стильной,
А в возрасте приличном мне...
Толпа на скорости вперёд стремится!
Азарт предновогодний, жуть!
И мне,так хочется, со всеми слиться,
И дальше пробиваться  в путь.
Иду понурая, уже на взводе,
Прихрамывая, сбилась с ног.
И рядом люди, пожилые вроде,
Готовы поводить итог!
Одна, последняя неделя года,
Спешит, остановить нельзя!
Желаю с радостью, под ёлку, дома,
Подарки разложить друзья!
26.12.2016.


Рецензии