00261 Цветы без повода

*****

Цветы без повода
Кино по вечерам
Под звёздами прогулки
И шоколадками кормить прям на повал.
Под дождь попасть
И на руках кружить что бы смеялась
С тобой быть рядом,
Чтоб никого и ничего ты не боялась.


Рецензии