чистосердечно

Не бери чужого.. до одури береги свое...
все живое хрупкое.. а жизнь внезапна..
не каждому даровано завтра..
люби безоглядно.. ведь время стирает все..
однажды кто-то замолкает в тебе..
и ты перстаешь звучать в чьем-то сердце..
так не думай о будущем..
успей настоящим согреться..
ведь время стирает все..
..
ничего не бывает навечно..
/чистосердечно../
@оксана


Рецензии