Немного о своём любимом маршруте

Я примелькался в Бад Каннштатте;
Хожу почти там каждый день.
А сколько там чернил истратил!
Стишки писать мне здесь не лень.

Холмы, железная дорога,
Где тоже часто прохожу.
Пять лет почти – не так уж много,
Но лучше мест не нахожу.


Рецензии