Високосный год...

               Календарь устал трудиться,
               Исхудал и обнищал,
               Три листочка оставалось,
               Рассчитаться бы пора...

               Подводили все итоги,
               Что принес им старый год,
               С чем теперь они остались,
               Подсчитали, ничего...

               Все свои убытки знали,
               Проклинали старый год,
               Високосный был бродяга,
               По идее,просто вор...

               Вы, не судьи милы люди,
               Чтобы бродягу понукать,
               Посмотрите с чем уходит,
               Нет мешка,одна труха...

               Может сами виноваты,
               Что из клюва сыр упал?
               Сказки меньше слушать надо,
               Был бы сыр у вас в руках...

               Самосуд решили сделать,
               Високосный год порвать,
               В порошок стереть бродягу,
               С пеплом Новый год встречать?

               Не отдам его вам в руки,
               Потерпите три лишь дня,
               Пыль с ушей ваших стряхните,
               Берегите клюв друзья...
         
                26.12.2016 г.
               


               



               

               

               


Рецензии