Пустота должна быть заполнена..

Пустота должна быть заполнена.. таков закон сохранения энергии в природе..
И если вам.. не все равно чем она заполнится.. заполняйте ее сами..
Если вам плохо.. найдите того.. кому еще хуже.. и помогите..
Если вам грустно.. рассмешите плачущего..
Обнимите отчаявшегося..
Выслушайте одинокого. .
Расскажите добрую сказку ребенку..
Слепите снеговика.. и разукрасьте белый снег акварелью...
Не ждите.. когда боль утихнет.. гоните ее прочь.. и улыбайтесь.. скоро все проблемы станут прошлогодними... разрешите им остаться в этом году.. а сами идите дальше.. в свой новый.. счастливый.. год..
@оксана


Рецензии