Типа верлибра

- Ты меня лю?
- Лю-лю!!!
- Ты меня хо?
- Хо-хо!!!
- Мы с тобой бу?
- Нет!
- Тогда,- не лю, не бу, не хо…
- О-хо-хо…, лана,- бу!!!
- Ну ты и ду…
- Сам ты ду…
- Лана…давай сначала:
- Ты меня лю?
- Лю-лю-лю-лю-лю……
- Ты меня хо?
- О-хо-хо, как я тебя хо!!!
- Мы с тобой бу?
- Бу-бу-бу, бу-бу-бу…,
Хорош бубнить,
Бубен ты мой сладкоголосый…
- Давно бы так…
- О-хо-хо, о-хо-хо, о-хо-хо…
До чего же хо…
- Это тебе не о-хо-хо, а,- О-ХО-ХО!!!
Ой, на работу опоздаем,
Хорош охать…
 
28 июля 2015
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации
№150804-0320-8989


Рецензии