Котико...

Лучик света, день из лета,
Котико моя, ну где ты?
Словно ключик золотой
Дверцу счастья, мне открой!
Там за ней живет Любовь
Будь всегда сама собой,
Легкокрылый ангел мой,
Ты и есть она - Любовь!


Рецензии