О своей жизни

 
    Вот Новый год к нам в двери постучался
    Мы очень долго ждали перемен,
    Работали,дерзали и учились...
    Не требуя ни капельки взамен.
 
 Стремительно неслись года
 Старели Мы,а внуки подрастали
 Не может в жизни быть двух мнений...
   
   И на пороге Мы глобальных изменений
   И жизнь свою Мы прожили не зря
   Пусть ярко светит солнце нашим внукам
   И не погаснут Звёзды древнего Кремля!
 
 Писано 26 Декабря 2016 года.


Рецензии