Про непокорных

Мы с тобой одинаковые... Одинаково одинокие!
Одна мысль на двоих.
Одна жизнь.
Одни строки.
На квартирах наших гуляют крохи. По-фиг!
Закрыты окна, сигаретный туман. Соседский грохот
Рождает похоть.
Соленые губы.
Наших дыханий рокот.
В бреду желания странные. Ты страстно желанная.
Очарованные друг другом. Становится время. Сгорает одежда.
Надежда! - не изменяет, не изменяется. Не извиняется.
Лишь изредка в наших сердцах наливается.
В Душу вселяется!
В словах появляется.
На квартирах наших консперативных плененные
Мы с тобой одинаковые. Одинаково разделённые.
В бреду от одиночества порою общения хочется
Засыпая в чужих объятиях.
                Непокорные.
          Непокорённые.
          Непревзойдённые.



© Владимир Ковыршин


Рецензии