Кем ты стал?

Жить в страхе или выживать
Каков исход твоей судьбы?
Что в голове,  когда она на плахе?
А палачем являешься лиш ты.

Не нужно каяться, жалеть
Твердить, что прежний пал
Ты был способен улететь
Если б крылья на любовь не променял.

А теперь взгляни вокруг
Почувствуй, как воздух сладок
И может осознаешь вдруг
Был человеком, а теперь осадок


Рецензии