Как больно понимать...

Как больно понимать,что мы теряем.
Теряем близких и любимых не со зла.
Коктейль любви с непониманием  мешаем,
Кредит доверия растрачиваем зря.

Ведь,видит бог!Никто не хочет это -
Идти по жизни одиночкой и глупцом.
И до утра ворочаться без света..
Без губ любимых одинок наш дом.

Тускнеют краски жизни пред глазами,
На полдороги рвется счастья нить.
Что делать дальше - мы решаем сами.
Простить,любить..? Всё может быть,всё.. может.. быть..

26.12.16.


Рецензии
А ведь так оно и есть. Подписываюсь под каждой строчкой.
С наступающим и всех благ Вам и Вашей семье.
С уважением, Андрей

Андрей Калецкий   26.12.2016 10:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С уважением,Алексей.

Алексей Чудинов -Карамазов   26.12.2016 10:57   Заявить о нарушении